Translate

segunda-feira, 26 de janeiro de 2015

Batatas à Inglesa


Ingredientes:

800g Batatas médias
4 Alhos
4 Colher (sopa) Azeite
Coentros
Sal
Óleo para fritar


Preparação:

1.Lave, seque e corte as batatas com casca em rodelas.
2.Leve a fritar em óleo até ficarem douradinhas.
3.Retire e deixe escorrer sobre papel de cozinha.
4.Descasque e pique finamente os alhos.
5.Aqueça o azeite numa frigideira larga, junte os alhos e deixe refogar até que fiquem douradinhos.
6.Adicione um pouco de coentros picados e as batatas, envolva muito bem e rectifique o sal.
7.Retire da frigideira e sirva.

Sugestão:
.Óptimo acompanhamento para todo o tipo de carnes grelhadas, assadas ou fritas.

Preparação: Fácil
Tempo: 15 a 30 minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário