Ingredientes:
125g Açúcar
0,5dl de Água
60g de Amêndoa ralada
3 Gemas de Ovo
150g de Fios de Ovos
Canela
Calda
50g de Açúcar
ÁguaPreparação:
1.Leve ao lume o açúcar com a água e
deixe ferver durante 2 minutos, junte a amêndoa ralada e misture, retire do
lume e deixe arrefecer.
2.Misture 3 gemas leve novamente ao
lume e mexa até engrossar um pouco, polvilhe com um pouco de canela e reserve.
3.Divida os 150g de fios de ovos em
8 montinhos, faça uma cova e encha com o doce de amêndoa reservado. Cubra o
doce com os fios de ovos e forme bolinhas.
4.Numa frigideira leve ao lume o
açúcar com um pouco de água e faça uma calda, quando ferver, deite as bolinhas
e aloure.
5.Coloque as bolinhas em folhas
quadradas e embrulhe ou em formas de papel.
Preparação: Fácil
Tempo: 45 minutos
Delicie-se!
Nenhum comentário:
Postar um comentário