Ingredientes
600g Camarão Descascado
1 Cebola picada
3 Alhos Esmagados
3 Colher (sopa) Óleo de Palma
3 Colher (sopa) Azeite
2 Tomates picados
500g Mandioca cozida
1/2 litro de leite
200ml Natas
200ml Leite de Coco
1 Limão (sumo)
Salsa e/ou Coentros Picados
Pimenta
Sal
Preparação
1.Tempere o camarão
com sumo de limão e pimenta e reserve.
2.Num tacho com o
óleo e azeite, frite o camarão com a cebola e alho.
3.Triture a mandioca com o tomate e o leite. Junte no tacho. Deixe
ferver.
4.Junte agora o leite de coco, as natas e a salsa picada.
5.Deixe cozinhar 20 minutos em lume brando.
Sugestão:
.Sirva com Arroz
Branco e disponibilize picante para quem desejar.
Preparação:
Fácil
Tempo: 1 Hora
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário