Ingredientes
500g Esparguete
(ou a massa da sua preferência)
2 Tomates Médios
Maduros Pelados
1 Cebola
1 Alho
1 Polpa de tomate
1 Malagueta seca
triturada.
Orégãos
3 Fatias de Ananás
ou Abacaxi
1 Colher (sopa)
Margarina
Azeite
Sal
Preparação
1.Coloque uma panela ao lume com água, sal e um
pouco de azeite. Quando ferver deite a massa e deixe cozer cerca de 7 minutos
depois de voltar a ferver. Escorra e Reserve.
2.Em
outra panela, refogue a cebola e alho picados com um pouco de azeite, quando a
cebola começar a ficar transparente junte o tomate também picado e polvilhe com
um pouco de orégãos.
3.Deixe
cozinhar em lume brando tapado cerca de 5 minutos.
4.Junte a polpa
de tomate misture e juste a esparguete. Misture bem, desligue o lume e reserve.
5.Numa frigideira derreta a margarina e
junte o ananás em pedaços e deixe fritar até dourar de ambos os lados.
6.Junte o ananás frito ao esparguete, polvilhe
com a malagueta e sirva.
Sugestão:
.É um belo prato vegetariano, que pode
servir com umas fatias de beringela frita ou grelhada.
Preparação: Fácil
Tempo: 30 a 40 Minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário