Translate

terça-feira, 13 de janeiro de 2015

Esparguete Tropical


Ingredientes

500g Esparguete (ou a massa da sua preferência)
2 Tomates Médios Maduros Pelados
1 Cebola
1 Alho
1 Polpa de tomate
1 Malagueta seca triturada.
Orégãos
3 Fatias de Ananás ou Abacaxi
1 Colher (sopa) Margarina
Azeite
Sal


Preparação

1.Coloque uma panela ao lume com água, sal e um pouco de azeite. Quando ferver deite a massa e deixe cozer cerca de 7 minutos depois de voltar a ferver. Escorra e Reserve.
2.Em outra panela, refogue a cebola e alho picados com um pouco de azeite, quando a cebola começar a ficar transparente junte o tomate também picado e polvilhe com um pouco de orégãos.
3.Deixe cozinhar em lume brando tapado cerca de 5 minutos.
4.Junte a polpa de tomate misture e juste a esparguete. Misture bem, desligue o lume e reserve.
5.Numa frigideira derreta a margarina e junte o ananás em pedaços e deixe fritar até dourar de ambos os lados.
6.Junte o ananás frito ao esparguete, polvilhe com a malagueta e sirva.

Sugestão:
.É um belo prato vegetariano, que pode servir com umas fatias de beringela frita ou grelhada.

Preparação: Fácil
Tempo: 30 a 40 Minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário