Ingredientes:
1 lata de leite condensado
6 ovos 2 latas de leite (usar a lata do leite condensado como medida)
Caramelo líquido
Preparação:
1. Num recipiente misture, o leite condensado, os ovos e as duas latas de leite.
2. Misture tudo com a batedeira durante uns 5 minutos1. Num recipiente misture, o leite condensado, os ovos e as duas latas de leite.
3. Untar uma forma com caramelo líquido
4. Deitar o preparado na forma e levar ao forno numa temperatura média em banho maria durante uma hora, deixe ficar no forno até ficar morno.
5. Desenformar para um prato que comporte algum liquido, pois vai sair calda de caramelo.
Sugestão:
- Sirva com amoras se desejar-Pode optar por preparar o seu próprio Caramelo Liquido
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.com/2013/11/caramelo-liquido.HTML
Preparação: Fácil
Tempo: 1h15 minutos
Tempo: 1h15 minutos
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário