Ingredientes
(4 a 6 pessoas)
(4 a 6 pessoas)
1 Embalagem de pimentos vermelhos já assados e limpos
1 Lata de atum
½ Cebola
2 Alhos
Maionese ou requeijão
Ketchup
Mostarda
Pickles (meia chávena)
Nós Moscada e pimenta q.b.
Preparação:
1.Pique a cebola, os Pickles e o alho finamente
1.Pique a cebola, os Pickles e o alho finamente
2.Junte o atum e misture
3.Junte 4 colheres de sopa de Maionese ou 1 requeijão desfeito
3.Junte 4 colheres de sopa de Maionese ou 1 requeijão desfeito
4.Junte 2 colheres de sopa de Ketchup
5.Junte uma colher de sobremesa de mostarda
5.Junte uma colher de sobremesa de mostarda
6.Misture tudo até criar uma pasta (caso fique muito liquido junte pão ralado até a pasta ficar mais consistente)
7.Recheie os pimentos com a pasta de atum
Sugestão:
- É uma entrada simples, pode servir num prato individual decorado com vinagre balsâmico e umas folhas de Hortelã.
Preparação: Fácil
Tempo: 15 a 20 minutos
Tempo: 15 a 20 minutos
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário