Ingredientes:
300g
Couve-flor
300g
Brócolos200g Alho Francês
4dl Leite de Coco
2dl Natas
1 Cebola
4 Alhos
1 Malagueta
4 Colheres (Sopa) Óleo ou Azeite
1 Colher (Sopa) Caril em pó
1 Colher (Chá) Cominhos em pó
1 Ramo de Coentros
Pimenta Preta
Sal
Preparação:
1.Lave os brócolos
e a couve-flor e separe os ramos. Escalde em agua a ferver com sal por 5
minutos. Escorra e reserve.
2.Lave o
alho francês e corte em rodelas.3.Descasque e pique finamente a cebola e os alhos, tempere com sal e pimenta e coloque num tacho com o óleo, leve ao lume até a cebola ficar transparente.
4.Junte o caril e os cominhos e deixe torrar ligeiramente, refresque com o leite de coco deixe ferver mexendo sempre. Triture tudo com a varinha mágica e leve de novo ao lume.
5.Junte o alho francês e as natas, deixe ferver. Adicione a couve-flor, os brócolos e a malagueta. Misture tudo e deixe cozinhar em lume brando cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando.
6.Pique os coentros e polvilhe por cima dos pratos.
Sugestão:
-Use a
combinação de vegetais da sua preferência.-Acompanhe com a nossa receita de arroz branco em: http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/09/arroz-branco.html
Preparação:
Fácil
Tempo: 45
Minutos
Bom Apetite
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