Translate

sábado, 31 de janeiro de 2015

Pudim de Espinafres

Ingredientes:

1 Molho de espinafres
4 Ovos
100g de manteiga
1 Colher de sopa de queijo ralado
2 Colheres de sopa de farinha de trigo
1 Copo de leite
Pimenta
Noz-moscada
Sal


Preparação:

1.Coza os espinafres em água e sal durante 12 a 15 minutos.
2.Escorra bem e pique os espinafres.
3.Misture num tacho o leite, farinha, manteiga, mexendo bem até engrossar, tempere com sal e pimenta a gosto e deixe arrefecer.
4.Num recipiente bata os ovos e junte os espinafres, o queijo ralado e tempere com noz-moscada.
5.Junte o preparado anterior a mistura do leite e envolva.
6.Unte com manteiga uma forma para pudins, encha com o preparado e leve ao forno em banho maria durante cerca de uma hora.


Sugestão:
-Sirva como acompanhamento de carne ou como refeição vegetariana.

Preparação fácil 1 hora

Bom apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário