Ingredientes:
1 Molho de
espinafres
4 Ovos
100g de
manteiga
1 Colher de
sopa de queijo ralado
2 Colheres
de sopa de farinha de trigo
1 Copo de
leite
Pimenta
Noz-moscada
Sal
Preparação:
1.Coza os
espinafres em água e sal durante 12 a 15 minutos.
2.Escorra
bem e pique os espinafres.
3.Misture num
tacho o leite, farinha, manteiga, mexendo bem até engrossar, tempere com sal e
pimenta a gosto e deixe arrefecer.
4.Num
recipiente bata os ovos e junte os espinafres, o queijo ralado e tempere com
noz-moscada.
5.Junte o
preparado anterior a mistura do leite e envolva.
6.Unte com
manteiga uma forma para pudins, encha com o preparado e leve ao forno em banho
maria durante cerca de uma hora.
Sugestão:
-Sirva como
acompanhamento de carne ou como refeição vegetariana.
Preparação fácil 1 hora
Bom apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário