Translate

domingo, 11 de janeiro de 2015

Camarões com Malagueta e Cebolinho


Ingredientes

1 kg Camarão Médio (20/30)
4 Alhos
3 dl Martini Tinto ou Cerveja
1 dl Azeite
1 Malagueta fresca (das maiores e não o Piri-Piri, se preferir mais personalidade junte 3 a 4 piri-piri)
Sumo de 1 limão
Cebolinho Picado
Sal e Pimenta

Preparação:

1.Deixe descongelar o camarão.
2.Descasque o camarão em cru.
3.Descasque e pique os alhos.
4.Leve uma frigideira ao lume com o azeite e o alho, deixe aquecer.
5.Junte o camarão e deixe cozinhar até ganharem cor.
6.Adicione a malagueta laminada e o martini e deixe cozinhar para reduzir um pouco. Tempere com sal e pimenta.
7.Retire do lume, junte o sumo de limão e cebolinho picado e sirva.

Sugestão:
.Sirva com pão torrado, como petisco.
.Use as cascas do camarão e prepare um Creme de Camarão http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2014/09/creme-de-camarao.html

Preparação: Fácil
Tempo: 45 Minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário