Ingredientes
1 Massa Folhada Rectangular
250g Peito de Frango
150g Cogumelos Frescos Laminados
200g Espinafres
Azeite
Pimenta
Sal
1 Requeijão ou Queijo Creme com ervas e alho.
Sementes de sésamo
1 Gema
Preparação
1.Corte o peito de frango em tiras e salteie numa frigideira
com um pouco de azeite.
2.Junte os cogumelos laminados.
3.Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar até dourar.
4.Junte as folhas de espinafres, rectifique os temperos e
deixe os amolecerem. Reserve.
5.Estenda a massa folhada sobre uma folha de papel vegetal.
6.Distribua o requeijão no centro da massa, cubra com o
salteado.
7.Feche a massa e pressione ligeiramente nas extremidades com
um garfo ou com os dedos.
8.Pré-aqueça o forno a 180ºC
9.Bata a gema de ovo e pincele toda a massa com o ovo.
10.Polvilhe com as sementes de sésamo.
11.Leve ao forno cerca de 15 minutos ou até dourar.
Sugestão:
.Sirva com uma bela salada.
.Use sobras de frango assado ou cozido, ou substitua o frango pelo que estiver no frigorifico e invente.
Preparação: Fácil
Tempo: 45 minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário