Ingredientes:
200 g Salmão
1 Tomate Pelado
½ Pimento Verde picado
½ Pimento Vermelho picado
1 Cebola pequena picada
2 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de Queijo Creme
Coentros
Preparação:
1.Grelhe o Salmão.
2.Retire as espinhas e pele ao salmão e desfaça-o em pedaços menores e coloque na picadora. Bata até que não tenha mais nenhum pedaço. Transfira para um recipiente.3.Junte o tomate, o pimentão verde e vermelho, a cebola e os coentros também muito picados, mas não em pasta.
4.Junte a maionese e o queijo creme. Misture bem.
5.Tempere com sal, pimenta a gosto e um pouco de azeite e misture.
Sugestão:
-Sirva sobre torradas ou use para fazer sanduíches.
-Substitua a maionese por iogurte natural, temperado com sal e pimenta e junte cenoura crua ralada ou pickles, para obter uma versão mais leve.
Preparação fácil 20 minutos
Disfrute
Nenhum comentário:
Postar um comentário