Malaguetas (quantidade a gosto, normalmente ocupo
metade do recipiente onde vou conservar)
Sal
Vinagre de vinho branco
Azeite ou óleo de amendoim
Preparação:
1.Lave muito bem as malaguetas, retire o pé e seque
bem
2.Triture as malaguetas, e coloque num frasco ou
garrafa.
3.Coloque um pouco de sal.
4.Encha o frasco com 1/3 de vinagre e 2/3 de Azeite ou
óleo de amendoim.
5.Feche o frasco vá agitando 1 vez por dia, cerca de
uma ou duas semanas e está pronto.
Sugestão:
-Se preferir menos forte, não triture as malaguetas.
-Se optar por cortar as malaguetas com uma faca, use
umas luvas e evite tocar com as mãos na cara ou olhos.
-Já fiz: retirando as sementes; refogando ou fritando
as malaguetas, mas este é o meu preferido para o prato. Para cozinhar ou as
malaguetas inteiras e secas, ou massa de malagueta ou um outro Picante só com
azeite.
Preparação: Fácil
Tempo: 15 Minutos + 1 a 2 semanas para apurar.
Tempere
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