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segunda-feira, 29 de fevereiro de 2016

Empadão de Cozido à Portuguesa



Ingredientes:

Vamos usar os ingredientes que nos sobraram de um belo Cozido, só excluindo a Batata e Nabo
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2 Saquetas de Puré de Batata
200g de Miolo de Broa de Milho (desfeita)
1 Ovo
Azeite
Pimenta
Sal
Salsa picada.
Leite para preparar o Puré


Preparação:

1.Num tacho aqueça cerca de 2 colheres de sopa de azeite, junte os as couves e cenouras cortadas em pedaços pequenos.
2.Espalhe os vegetais no fundo de um prato de forno.
3.Descasque, lave e pique a cebola. Deite numa frigideira com um pouco de azeite. Cozinhe até a cebola fique macia.
4.Junte as carnes cortadas em cubos, incluindo os enchidos. Misture, deixe saltear ligeiramente.
5.Espalhe a de carnes sobre os vegetais no prato de forno.
6.Espalhe cerca de metade do miolo de broa sobre as carnes.
7.Prepare o puré de acordo com as instruções da embalagem.
8.Cubra o prato de forno com o puré espalhando bem.
9.Pré-aqueça o forno a 180ºC
10.Disponha a restante broa desfeita sobre o puré.
11.Leve ao forno cerca de 15 minutos.
12.Bata o ovo e pincele sobre o empadão, leve de novo ao forno para alourar.
13.Sirva polvilhado com salsa picada.

Sugestão:
.Substitua Puré por arroz.
.Prepare o seu Puré de Batata Caseiro

Preparação: Fácil
Tempo: 1 Hora


Bom Apetite

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