2dl Cerveja
100g Farinha de trigo1,5kg Peito de Frango cortado em tiras
1 colher (Chá) Sal
2 Alhos muito picados
Pimenta
Sal
1 Limão (sumo)
Salsa picada
Preparação
1.Numa tijela misture muito
bem, a cerveja, a farinha, o Sal, a Salsa picada e a pimenta. Guarde no frio.
2.Tempere o frango com o alho,
sal e pimenta a gosto e o sumo de limão. Deixe tomar o gosto por 2 horas. 3.Aqueça uma frigideira com oleo.
4.Passe as tiras de frango na massa e frite até dourar.
5.Coloque a escorrer sobre um papel absorvente.
Sugestão:
-Sirva como aperitivo disponibilizando: Molho de
Pimenta, Ketchup e Mostarda.-Ou como Prato Principal, acompanhado por Arroz Branco
Preparação: Fácil
Tempo: 50 minutos + cerca de duas horas para o
tempero.
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário