Translate

sexta-feira, 26 de fevereiro de 2016

Pudim de Bolacha


Ingredientes

15 Bolachas Maria ou Torradas
1l Leite
1 Cálice de Vinho do Porto
180g Açúcar
3 Ovos
2 Saquetas de Pudim Flan (pó)
Caramelo Líquido


Preparação

1.Numa panela, leve ao lume, o leite, as bolachas partidas e o açúcar. Deixe ferver e desligue.
2.Triture até obter um creme homogéneo.
3.Numa tijela bata os ovos, junte o vinho do Porto e dilua o pudim flan em pó. Misture bem.
4.Junte ao creme de bolacha e leve ao lume para engrossar.
5.Unte uma forma com caramelo líquido.
6.Deite a mistura numa forma e deixe arrefecer.
7.Leve ao frio até solidificar.
8.Desenforme quando estiver frio.


Preparação: Fácil
Tempo: 30 minutos



Delicie-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário