Ingredientes
15
Bolachas Maria ou Torradas
1l Leite
1 Cálice de Vinho do Porto
180g Açúcar
3 Ovos
2 Saquetas de Pudim Flan (pó)
Caramelo Líquido
1l Leite
1 Cálice de Vinho do Porto
180g Açúcar
3 Ovos
2 Saquetas de Pudim Flan (pó)
Caramelo Líquido
Preparação
1.Numa
panela, leve ao lume, o leite, as bolachas partidas e o açúcar. Deixe ferver e
desligue.
2.Triture até obter um creme homogéneo.
3.Numa tijela bata os ovos, junte o vinho do Porto e dilua o pudim flan em pó. Misture bem.
4.Junte ao creme de bolacha e leve ao lume para engrossar.
5.Unte uma forma com caramelo líquido.
2.Triture até obter um creme homogéneo.
3.Numa tijela bata os ovos, junte o vinho do Porto e dilua o pudim flan em pó. Misture bem.
4.Junte ao creme de bolacha e leve ao lume para engrossar.
5.Unte uma forma com caramelo líquido.
6.Deite
a mistura numa forma e deixe arrefecer.
7.Leve ao frio até solidificar.
7.Leve ao frio até solidificar.
8.Desenforme
quando estiver frio.
Preparação:
Fácil
Tempo:
30 minutos
Delicie-se
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