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quarta-feira, 3 de fevereiro de 2016

Charlote de Framboesa

Ingredientes

1 Lata – Leite Condensado
4 dl Natas
7 folhas Gelatina
300g Biscoitos Champanhe
50g Açúcar
300g Framboesas
½ Limão
Opcional – Mirtilos para Decorar


Preparação

1.Se optou por framboesas congeladas, retire-as do frio e deixe descongelar.
2.Forre à volta e no fundo uma forma (sem chaminé) com os palitos champanhe.
3.Bata o açúcar com as natas até ficar bem sólido. reserve
4.Demolhe as folhas de gelatina num pouco de água.
5.Numa tijela coloque as framboesas e sumo de limão e reduza a puré. Junte o leite condensado e misture bem.
6.Escorra as folhas de gelatina e derreta em banho-maria sem deixar ferver.
7.Junte a gelatina ao preparado de framboesa e mexa bem. Junte as natas e misture tudo cuidadosamente.
8.Verta para a forma forrada e leve ao frio para solidificar.
9.Deseforme e sirva decorado com framboesas e/ou mirtilos.

Preparação: Média
Tempo: 30 a 45 Minutos


Delicie-se

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