Ingredientes
1
Lata – Leite Condensado
4
dl Natas
7
folhas Gelatina
300g
Biscoitos Champanhe
50g
Açúcar
300g
Framboesas
½
Limão
Opcional
– Mirtilos para Decorar
Preparação
1.Se
optou por framboesas congeladas, retire-as do frio e deixe descongelar.
2.Forre
à volta e no fundo uma forma (sem chaminé) com os palitos champanhe.
3.Bata
o açúcar com as natas até ficar bem sólido. reserve
4.Demolhe
as folhas de gelatina num pouco de água.
5.Numa
tijela coloque as framboesas e sumo de limão e reduza a puré. Junte o leite
condensado e misture bem.
6.Escorra
as folhas de gelatina e derreta em banho-maria sem deixar ferver.
7.Junte
a gelatina ao preparado de framboesa e mexa bem. Junte as natas e misture tudo
cuidadosamente.
8.Verta
para a forma forrada e leve ao frio para solidificar.
9.Deseforme
e sirva decorado com framboesas e/ou mirtilos.
Preparação:
Média
Tempo:
30 a 45 Minutos
Delicie-se
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