Ingredientes:
400g de Penne
400g de Ervilhas
150g de Fiambre
2 Cebolas
40g de Manteiga
3 Colheres (sopa) de
Queijo Quark
Pimenta
Sal
Preparação:
1.Coza as ervilhas em água a ferver,
temperada com sal, durante cerca de 3 minutos. Escorra e reserve a água da
cozedura.
2.Descasque as cebolas, pique-as
finamente e corte o fiambre em tiras ou cubos. Leve ao lume um tacho com a
manteiga, junte a cebola e deixe alourar. Adicione as ervilhas misture bem e
deixe cozinhar em lume brando, durante cerca de 10 minutos.
3.Ponha a agua que reservou da
cozedura das ervilhas a ferver, junte a massa e deixe cozinhar durante 10
minutos. Escorra e reserve.
4.Adicione as ervilhas e o queijo
quark à massa, mexa bem. Acrescente o fiambre e envolva tudo. Verifique o sal,
e polvilhe com um pouco de pimenta preta. Envolva tudo muito bem e sirva de
imediato.
Sugestão:
- Pode decorar com tomates cherry ou
tomate cortado em cubos
Preparação: Fácil
Tempo: 20 minutos
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário