Ingredientes:
300g Arroz bem
cozido
100g Bacon
100g Chouriço
100g Presunto
½ Pimento Verde
½ Pimento
Vermelho
1 Lata –
Cogumelos
1 Ovo
30g Pão Ralado
ou Farinha de Trigo
Salsa Picada
Pimenta
Sal
1 Ovo batido
Pão ralado
Óleo para fritar
Preparação:
1.Pique o
chouriço, bacon e presunto e reserve.
2.Limpe os
pimentos de peles brancas e sementes, corte em cubos pequenos e junte às
carnes.
3.Numa tigela
junte o arroz, o ovo, o pão ralado, a salsa, os cogumelos, as carnes e
pimentos. Misture bem.
4.Verifique o
sal e tempere com uma pitada de pimenta.
5.Aqueça um
pouco de óleo numa frigideira.
6.Retire
pequenas porções da massa e faça bolinhas. Passe por ovo batido e pão ralado e
frite no óleo até ficarem douradas.
7.Retire do óleo
e deixe escorrer em papel absorvente.
Sugestão:
.Sirva morno ou
frio como lanche ou petisco.
Disponibilizando
um Aioli
Molho Cocktail
Molho de
Mostarda
.Como refeição
acompanhado por uma salada.
.Ótima forma de
aproveitar aquele arroz que teima em manter-se no frigorífico.
Preparação:
Fácil
Tempo: 40
Minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário