Ingredientes:
500g Migas de
Bacalhau previamente demolhadas
2 Cebolas
3 Alhos
5 Tomates
Pelados
2 Pimentos
Assados
1,5dl Azeite
Coentros
Orégãos
Pimenta
Sal
1 Pão de Mistura
(pode ser do dia anterior)
Preparação:
1.Coloque as
migas num tacho, com água fria e deixe ferver. Desligue o lume escorra,
reservando a água.
2.Corte uma
tampa ao pão e retire todo o miolo. Reserve a tampa e o miolo.
3.Descasque as
cebolas e os alhos, leve ao lume num tacho com um pouco de azeite, até a cebola
ficar macia.
4.Demolhe o
miolo pão e a tampa de pão que reservou, na água de cozer o bacalhau.
5.Pique os
tomates e pimentos, junte ao refogado e deixe cozinhar cerca de 5 minutos.
6.Junte as migas
de bacalhau e misture.
7.Esprema o pão
com as mãos, para retirar o excesso de água, e junte no refogado. Misture tudo.
8.Junte uma
pitada de orégãos e os coentros picados e mexa bem.
9.Retifique o
sal, tempere com um pouco de pimenta.
10.Sirva dentro
do pão.
Sugestão:
.Acompanhe com
uns legumes cozidos ou com uma salada.
Preparação:
Fácil
Tempo: 45
Minutos
Bom Apetite
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