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segunda-feira, 1 de fevereiro de 2016

Migas de Bacalhau em Açorda


Ingredientes:

500g Migas de Bacalhau previamente demolhadas
2 Cebolas
3 Alhos
5 Tomates Pelados
2 Pimentos Assados
1,5dl Azeite
Coentros
Orégãos
Pimenta
Sal
1 Pão de Mistura (pode ser do dia anterior)


Preparação:

1.Coloque as migas num tacho, com água fria e deixe ferver. Desligue o lume escorra, reservando a água.
2.Corte uma tampa ao pão e retire todo o miolo. Reserve a tampa e o miolo.
3.Descasque as cebolas e os alhos, leve ao lume num tacho com um pouco de azeite, até a cebola ficar macia.
4.Demolhe o miolo pão e a tampa de pão que reservou, na água de cozer o bacalhau.
5.Pique os tomates e pimentos, junte ao refogado e deixe cozinhar cerca de 5 minutos.
6.Junte as migas de bacalhau e misture.
7.Esprema o pão com as mãos, para retirar o excesso de água, e junte no refogado. Misture tudo.
8.Junte uma pitada de orégãos e os coentros picados e mexa bem.
9.Retifique o sal, tempere com um pouco de pimenta.
10.Sirva dentro do pão.

Sugestão:
.Acompanhe com uns legumes cozidos ou com uma salada.

Preparação: Fácil
Tempo: 45 Minutos


Bom Apetite

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