Começa-se por preparar:
a Massa
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.com/2013/10/massa-para-pizza.HTML
e o Molho de Tomate
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.com/2013/10/molho-de-tomate-para-pizza.HTML
Depois os ingredientes é a
gosto ou o que houver no frigorifico e/ou dispensa.
Mas para esta Pizza é mais
ou menos assim:
2 Colheres (sopa) Azeite
1/2 Peito de frango sem pele e sem osso 1 Cebola picada
2 Alho picados
225g Cogumelos Frescos Laminados
280g Espinafre fresco limpo
1 Tomate Fatiado
115g Queijo Gorgonzola ou outro da sua preferência em fatias
115g Queijo Mozarela Ralado
Preparação:
1.Pré-Aqueça o forno a 200ºC.
2.Num tabuleiro coberto de farinha espalhe a massa no
formato que mais apreciar.3.Salteie o Frango, a Cebola, o alho e os Cogumelos, até que a cebola e os cogumelos fiquem macios, cerca de 10 minutos.
4.Escalde os espinafres em água a ferver por 3 minutos. E Escorra.
5.Barre o molho de tomate na base da pizza, espalhe o frango e espinafres.
6.Decore com as rodelas de tomate e queijo.
7.Polvilhe com oregãos e queijo a gosto e regue com um fio de azeite ligeiro.
8.Leve ao forno por 10 ou 15 minutos, ou até que fique dourada à volta e o queijo a borbulhar.
Sugestão / Dica:
-Ainda no forno pode
verificar se a pizza está a ficar pronta, levantando um pouco a massa e
observando se está a ficar dourada por baixo.-Se hoje é dia de Pizza, experimente outras das nossas
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/search/label/Pizza
-Sirva em quadradinhos para entrada ou lanche, ou acompanhada por uma salada verde como refeição.
Preparação: Fácil
Tempo: 20
minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário