Ingredientes
200g
Gambas grandes Congeladas (tipo 20/30)
200g
Brócolos
150g
Couve Coração
2
Alhos
1
Cebola
1
Colher (sopa) Gengibre Fresco Ralado
1
Colher (sopa) Cebolinho Fresco Picado
2
Colher (sopa) Molho de Soja
3
Colher (sopa) Azeite
1
Colher (sopa) Coentros Frescos Picados
½
Limão (sumo)
Pimenta
Sal
Opcional
– Malagueta Grande
Preparação
1.Deixe
descongelar as gambas regadas com sumo de limão. Faça um golpe ao longo do
lombo e retire a tripa.
2.Coza
a massa em água a ferver com sal durante 2 minutos. Escorra e Reserve.
3.Descasque
e pique a cebola e os alhos. Reserve
4.Abra
a malagueta a meio, retire as pevides e corte em tiras finas.
5.Lave
e corte a couve em tiras finas.
6.Lave
os brócolos e separe os raminhos.
7.Aqueça
o azeite num wok ou frigideira.
8.Junte
o alho, cebola e a malagueta e deixe cozinhas um pouco.
9.Junte
agora a couve, brócolos e polvilhe com o gengibre e cebolinho. Deixe cozinhar
por aproximadamente 5 minutos.
10.Junte
agora as gambas, a massa, o molho de soja.
11.Verifique
o sal.
12.Deixe
cozinhar em lume forte, mais 5 minutos.
13.Sirva
polvilhado com coentros picados.
Preparação:
Fácil
Tempo:
40 minutos
Bom
Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário