Translate

quinta-feira, 11 de fevereiro de 2016

Lasanha de Marisco


Ingredientes:

700g Pescada Cozida, sem espinhas ou pele
250g Camarão Cozido, sem casca
450g Mexilhão Cozido, sem casca
50g Parmesão
350g Placas de Lasanha
40g de Farinha de Trigo
300ml Vinho Branco
300ml Agua de cozer o peixe e os mariscos.
25g Manteiga
1 Cebola Picada
1 Louro
Salsa
Azeite
150g Cogumelos laminados
Pimenta Branca
Sal
Molho Bechamel
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/08/molho-bechamel.html

Preparação:

1.Aqueça o azeite e a manteiga numa panela e junte a cebola e o louro. Cozinhe por 10 minutos, até que a cebola fique transparente, junte a farinha e mexa.
2.Junte agora aos poucos o vinho e a água de cozer o peixe e mariscos e deixe ferver mexendo sempre.
3.Junte agora os cogumelos e tempere com sal e pimenta e cozinhe por 10
minutos.
4.Junte o peixe, os mariscos e salsa picada, misture e desligue o lume.
5.Num tabuleiro de ir ao forno disponha por camadas, começando por placas de lasanha, depois o molho com os mariscos, repita até preencher o tabuleiro.
6.Cubra tudo com o bechamel e parmesão.
7.Leve ao forno a 180ºC durante 40 minutos ou até ficar bem dourado por cima.


Sugestão:
-Acompanhe com uma Salada de Espinafres frescos e cebola.

Preparação: Média
Tempo: 1 Hora

Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário