Ingredientes
225g Manteiga
40g + 60g Açúcar em Pó (Icing Sugar)
2 colheres (chá) Baunilha
220g Farinha de trigo
100g Nozes Pecan picadas
100g + 50g Chocolate de Leite ralado
1 colher (café) Canela em Pó
1 pitada de sal
Preparação:
1.Bata a manteiga
com as 40g de açúcar até formar um creme leve e claro. Junte a baunilha e
misture.
2.Misture numa
tigela separada a farinha, as nozes, 100g de chocolate, canela e sal. Junte à
mistura anterior aos poucos.
3.Envolva em
película aderente e leve ao frio, para ficar firme, cerca de 1-2 horas.
4.Pré-aqueça o forno
a 180ºC.
5.Como as mãos
modele a massa em bolas e coloque num tabuleiro de ir ao forno untada com
manteiga e polvilhado com farinha.
6.Leve ao forno
por 15-18 minutos, ou até os biscoitos ficarem firmes.
7.Retire e deixe arrefecer.
8.Misture as 60g
de Açúcar com o restante chocolate e passe os biscoitos ainda mornos. E sirva
Preparação: Fácil
Tempo: 1h35m
Delicie-se
Nenhum comentário:
Postar um comentário