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sexta-feira, 19 de fevereiro de 2016

Lombos de Pescada com Molho de Coentros


Ingredientes:

700g Lombos de Pescada
1 Embalagem de Natas para Culinária
½ Molho de Coentros
Azeite
Noz-moscada
Pimenta
Sal
 

Preparação

1.Coloque numa frigideira um pouco de azeite e os lombos de pescada a corar dos dois lados. Tempere com pimenta, noz-moscada e sal.
2.Depois de corados ponha os lombos num tabuleiro para ir ao forno a 180ºC durante cerca de 10 minutos.
3.Num tacho coloque as natas e os coentros picados e deixe ferver mexendo sempre. Desligue e passe com a varinha mágica.
4.Sirva os lombos cobertos com o molho.
 

Sugestão:
- Sirva acompanhado por Puré de Couve-flor a nossa receita em: http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/10/pure-de-couve-flor.html

Preparação: Fácil
Tempo: 35 minutos

Bom Apetite

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