Ingredientes:
700g Lombos
de Pescada
1 Embalagem
de Natas para Culinária½ Molho de Coentros
Azeite
Noz-moscada
Pimenta
Sal
Preparação
1.Coloque
numa frigideira um pouco de azeite e os lombos de pescada a corar dos dois
lados. Tempere com pimenta, noz-moscada e sal.
2.Depois
de corados ponha os lombos num tabuleiro para ir ao forno a 180ºC durante cerca
de 10 minutos.3.Num tacho coloque as natas e os coentros picados e deixe ferver mexendo sempre. Desligue e passe com a varinha mágica.
4.Sirva os lombos cobertos com o molho.
Sugestão:
- Sirva
acompanhado por Puré de Couve-flor a nossa receita em: http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/10/pure-de-couve-flor.htmlTempo: 35 minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário