Ingredientes:
1Kg Carne de porco com alguma gordura
500g Castanhas descascadas
10 Alhos
Sal
Pimenta
Colorau ou Massa de Pimentão
Louro
1 Raminho Alecrim
1 Molho de salsa
1 Malagueta
2 Cravinhos
1 Copo de vinho branco
3 Colheres de banha de porco
Preparação:
1.De
preferência, peça para cortar a carne no talho em rojões tamanho médio.
2.Tempere a carne com a malagueta, sal, pimenta, o louro, o pimentão, os cravinhos, o vinho branco e os alhos cortados ao meio e reserve.
3.Derreta
a banha num tacho e junte a carne e os alhos, mas reserve a marinada. 2.Tempere a carne com a malagueta, sal, pimenta, o louro, o pimentão, os cravinhos, o vinho branco e os alhos cortados ao meio e reserve.
4.Tape e mexa de vez em quando, para a carne fritar uniformemente (10 a 15 minutos)
5.Junte a marinada, deixe ferver e acrescente as castanhas e o alecrim.
6.Tape e deixe cozinhar 30 minutos, até o molho ficar bem reduzido e os rojões ganharem uma cor bem dourada.
7.Sirva polvilhado com salsa picada.
Sugestão:
-Acompanhe
com Batata Cozida, uma Salada e disponibilize umas fatias de Pão para o molho.
Preparação:
Fácil
Tempo:
cerca de 1 horaBom apetite!
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