Ingredientes
150g Chocolate Culinário
120g Manteiga
50g Açúcar
50g Amêndoa Moída
25g Farinha
4 Metades de Pêssego em Calda
Manteiga para Untar
Preparação:
1.Reduza o pêssego a puré. Coloque em couvete (mínimo
4) de gelo e leve ao congelador. Deixe congelar.
2.Unte 4 formas individuais com manteiga e guarde
no frio.
3.Ligue o forno a 180ºC
4.Coloque a manteiga e chocolate em cubos a
derreter em banho-maria. Quando estiver derretido retire do banho-maria e bata
até obter uma mistura homogénea. Reserve
5.Bata os ovos com o açúcar até obter um creme
liso.
6.Junte o chocolate derretido e misture tudo
delicadamente.
7.Junte a amêndoa e farinha e misture muito bem.
8.Retire as formas do frio e distribua o preparado.
9.Coloque um cubo de puré de pêssego em cada forma.
10.Leve ao forno durante 10 minutos, ou até o puré
estar derretido.
11.Se preferir não desenforme.
Preparação: Média
Tempo: 30 minutos
Delicie-se
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