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quinta-feira, 31 de março de 2016

Sopa Alentejana



Ingredientes:
2 pessoas

½ Pão Alentejano já seco (ou outro saloio)
1 Litro da Água de cozer o Bacalhau
2 Alho
90ml de Azeite
50ml de Vinagre Branco
¼ Molho de Coentros
2 Ovos
Pimenta
Sal


Preparação

1.Corte o pão em fatias finas, e as fatias em pedaços e reserve.
2.Pique os alhos e os coentros e coloque-os num recipiente junte o azeite e o vinagre e tempere com sal e pimenta a gosto (atenção ao por sal pois vai-se usar a agua da cozedura do bacalhau e por norma já é salgada), misture e reserve.
3.Ponha a água da cozedura do bacalhau ao lume, quando estiver a ferver escalfe os ovos por cerca de 4 minutos cada.
4.Misture o pão no molho vinagreta para que absorva um pouco de molho.
5.Divida o pão pelos pratos, coloque um ovo em cada prato e regue com a água de escalfar os ovos ainda a ferver e sirva de imediato.

Sugestão:
- Se quiser pode enriquecer a sopa juntando umas lascas de bacalhau cozido.

Preparação: Fácil
Tempo: 20 minutos

Bom apetite!

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