Ingredientes:
750g Ervilhas
5 Ovos
2 Cebolas
2 Alhos
5 Colher (sopa) Azeite
4 Colher (sopa) Vinagre
1 Cubo de caldo de galinha
1,5l Água
Salsa e/ou Coentros picados
Sal
Preparação:
1.Coloque uma panela ao lume com um pouco de azeite.
2.Descasque as cebolas e os alhos corte grosseiramente
e junte na panela, cozinhe em lume brando até a cebola ficar macia.
3.Junte as ervilhas, a água quente e o cubo de caldo
de galinha, misture e deixe cozer durante 15 minutos.
4.Coloque outro tacho ao lume com água e o vinagre e
deixe ferver. Abra os ovos, um a um para dentro do tacho. Deixe escalfar
durante 5 minutos. Retire com uma escumadeira e reserve.
5.Reduza as ervilhas a puré, leve novamente ao lume,
deixe ferver e rectifique o sal.
6.Sirva a sopa em pratos com os ovos escalfados e
polvilhada com salsa e/ou coentros picados.
Sugestão:
.Borrife com Vinagre Balsâmico.
.Disponibilize fatias de pão torrado.
Preparação: Fácil
Tempo: 30 a 40 Minutos
Bom Apetite
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