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segunda-feira, 14 de março de 2016

Tagliatelle Salteado com Cogumelos e Espargos


Ingredientes

500g Tagliatelle Verde Fresco
400g Cogumelos Laminados Congelados
300g Espargos Frescos
4 Alhos
Manjericão em Folha
Azeite
Sal


Preparação:

1.Coloque uma panela com água ao lume, quando ferver tempere com sal e coloque o Tagliatelle, deixe cozer por 10 minutos. Escorra e Reserve.
2.Em outra panela, escalde os espargos em água a ferver com sal por 5 minutos. Passe por água fria, escorra e Reserve.
3.Leve ao lume uma frigideira ou wok, com um pouco de azeite. Junte 2 alhos picados, deixe cozinhar um pouco.
4.Junte os cogumelos e deixe cozinhar até evaporar a água.
5.Junte os espargos em pedaços e restantes alhos picados, deixe fritar um pouco.
6.Junte a Tagliatelle e misture, deixe cozinhar 2 ou 3 minutos.
7.Sirva decorado com manjericão fresco

Sugestão:
.Disponibilize queijo ralado ou para ralar no momento.

Preparação: Fácil
Tempo: 30 Minutos


Bom Apetite

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