Ingredientes
500g Tagliatelle
Verde Fresco
400g Cogumelos
Laminados Congelados
300g Espargos
Frescos
4 Alhos
Manjericão em Folha
Azeite
Sal
Preparação:
1.Coloque uma
panela com água ao lume, quando ferver tempere com sal e coloque o Tagliatelle,
deixe cozer por 10 minutos. Escorra e Reserve.
2.Em outra
panela, escalde os espargos em água a ferver com sal por 5 minutos. Passe por
água fria, escorra e Reserve.
3.Leve ao lume
uma frigideira ou wok, com um pouco de azeite. Junte 2 alhos picados, deixe
cozinhar um pouco.
4.Junte os
cogumelos e deixe cozinhar até evaporar a água.
5.Junte os espargos
em pedaços e restantes alhos picados, deixe fritar um pouco.
6.Junte a
Tagliatelle e misture, deixe cozinhar 2 ou 3 minutos.
7.Sirva decorado com manjericão fresco
Sugestão:
.Disponibilize
queijo ralado ou para ralar no momento.
Preparação:
Fácil
Tempo: 30
Minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário