Ingredientes:
(4
pessoas)
350g Miolo
de Camarão
1
Embalagem de Molho Bechamel
8
Vol-au-Vent
150ml Caldo
de Marisco
1 Cebola
pequena
2 Alhos
2 Colheres
(sopa) Coentros picados
Azeite
Pimenta
Sal
|
Preparação:
1.Pique as
cebola e os alhos e coloque num tacho com um pouco de azeite, deixe refogar até
a cebola ficar transparente.
2.Junte o miolo
de camarão e deixe cozinhar cerca de 15 minutos.3.Adicione o caldo de marisco e cozinhe mais 10 minutos até o caldo reduzir e o molho ficar espesso.
4.Retire do lume, junte os coentros e tempere com sal e pimenta e misture.
5.Recheie os Vol-au-Vent com o preparado anterior e regue por cima com um pouco de molho bechamel.
6.Ponha os vol-au-vent num tabuleiro e leve ao forno previamente aquecido a 180ºC. durante cerca de 15 a 20 minutos.
Sugestão:
- Sirva em
pratos individuais 2 Vol-au-Vent com uma Salada de Rúcula temperada com vinagre
balsâmico ou molho de mostarda com mel.- Prepare o seu Molho Béchamel Caseiro
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.com/2013/08/molho-bechamel.html
Preparação:
fácil
Tempo:45
minutos
Bom Apetite
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