Ingredientes:
4 Bifes de Peru cortados em cubos ou tiras
150g Camarão sem casca
1 Cebola
1dl Azeite
1 Lata Pequena - Leite de Coco
1 Colher (sopa) Farinha Maizena
1 Limão
1 Molho - Coentros
Pimenta
Sal
Preparação:
1.Aqueça o azeite numa frigideira, junte os bifes de
peru, deixe fritar de ambos os lados, tempere com sal, pimenta e o sumo do
limão. Retire e Reserve.
2.Descasque e pique a cebola, junte na frigideira onde
fritou os bifes, ainda com a gordura de fritar e deixe refogar até ficar
douradinha.
3.Junte os camarões, deixe saltear até ganharem cor.
4.Dissolva a Maizena no leite de coco e junte na
frigideira em conjunto com os coentros, deixe cozinhar um pouco para engrossar.
5. Polvilhe com raspa do limão, adicione novamente os
bifes, envolva e sirva.
Sugestão:
.Sirva com Arroz, escolha uma das nossas Receitas
Preparação: Fácil
Tempo: 30 Minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário