Ingredientes:
Massa:
2 colher (sopa) Manteiga
derretida
1 colher (chá) Canela em pó100g Chocolate em pó
150g Farinha de trigo
1 Colher (Chá) Fermento
220g Açúcar
6 Ovos
Recheio e Cobertura
1 colher (sopa) Molho Picante
100g Castanha de caju
triturada1dl Licor de chocolate
200ml Natas
400g Chocolate picado
Preparação
Massa
1.Bata os ovos e o açúcar por
15 minutos. Misture a farinha de trigo e o chocolate em pó.2.Pré-Aqueça o forno a 180ºC
3.Acrescente a canela e depois a manteiga derretida.
4.Deite o preparado numa forma untada e leve ao forno por 25 minutos. E Reserve.
Recheio e Cobertura:
5.Derreta o chocolate picado
em banho-maria, junte as natas e misture.6.Junte o licor e o molho picante e misture tudo.
7.Corte o bolo ao meio, para rechear.
8.Na base coloque o recheio e a castanha de caju picada, cubra com a outra metade do bolo e use a calda na cobertura.
Preparação: Elaborado
Tempo: 50 minutos
Delicie-se
Nenhum comentário:
Postar um comentário