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quinta-feira, 24 de março de 2016

Bacalhau com Broa e Brócolos

Ingredientes

4 Postas de Bacalhau
400g Brócolos
600g Batatas Pequenas
6dl Leite
2 dl Azeite
6 Colher (sopa) Maionese
200g Miolo de Broa
1 Colher (café) Colorau
1 Cebola
4 Alhos
Pimenta
Sal

Preparação

1.Lave as batatas e coza com pele em água a ferver temperada com sal, cerca de 15 minutos. Retire as batatas com uma escumadeira e reserve.
2.Pode usar a mesma água para escaldar os brócolos por 6 minutos. Escorra e reserve.
3.Leve um tacho ao lume com o leite até ferver, junte o bacalhau e deixe levantar fervura. Retire e escorra.
4.Coloque o azeite num tacho ao lume, descasque, lave e pique finamente a cebola e alhos e junte. Deixe cozinhar até a cebola estar macia. Tempere com Sal e Pimenta e desligue.
5.Ligue o forno a 180ºC.
6.Triture a broa até obter um granulado fino. Reserve
7.Misture a maionese com o colorau. Reserve
8.Coloque a cebola refogada num tabuleiro para ir ao forno.
9.Barre as postas de bacalhau na maionese e de seguida na broa moída para panar. Disponha sobre a cebola e leve ao forno por 20 minutos, vá regando com o azeite.
10.Retire o bacalhau do forno.
11.Aqueça um pouco do azeite com que assou o bacalhau para saltear as batatas até ficarem douradas.
12.Sirva o bacalhau e as batatas com os brócolos decorado a gosto.

Preparação: Fácil
Tempo: 1 hora


Bom Apetite

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