Translate
sábado, 12 de março de 2016
Lulas recheadas com Espinafres
Ingredientes:
(4 Pessoas)
1Kg Lulas limpas
800g Espinafres
1 Lata de Tomate pelado
100g de Bacon aos cubos
1 Embalagem de Molho Bechamel
1 Cebola
2 Alhos
Azeite
Pimenta
Sal
Preparação:
1.Num tacho coloque um fundo de azeite, pique a cebola e os alhos, leve ao lume até a cebola começar a ficar transparente.
2.Junte os tentáculos das lulas picados e o bacon e deixe refogar durante cerca de 10 minutos.
3.Adicione os espinafres e tempere com sal e pimenta, misture e deixe cozinhar por mais 10 minutos até os espinafres estarem cozinhados.
4.Recheie as lulas com a ajuda de uma colher com o preparado de espinafres e feche com palito.
5.Coloque as lulas recheadas num tabuleiro de ir ao forno, cubra com os tomates pelados cortados aos pedaços e por fim regue com o molho bechamel.
6.Leve ao forno a 180ºC. durante cerca de 40 minutos.
Sugestão:
- Prepare o seu próprio Béchamel
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/08/molho-bechamel.HTML
- Acompanhe com a nossa receita de Puré de Batata: http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/08/pure-de-batata-caseiro.html
Preparação: fácil
Tempo:1 hora
Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário