Ingredientes
300g Camarão
cozido
200g Queijo
ralado
1 Posta de
Salmão cozido
1 Lata de
Cogumelos laminados
1 Embalagem
de Massa folhada
2 Pacotes
de Natas (400 ml)
1 Cebola
2 Alhos
4 Ovos
Azeite
Pimenta
Noz-moscada
Sal
Preparação:
1.Pique a
cebola e os alhos e numa frigideira com um pouco de azeite, refogue até a
cebola ficar transparente, junte os cogumelos laminados e deixe refogar mais um
pouco e reserve.
2.Desfie o
salmão e junte ao refogado juntamente com os camarões e salteie durante 5
minutos. E reserve.
3.Pré-Aqueça
o forno a 180ºC
3.Num
recipiente junte as natas, o queijo ralado e os ovos e misture bem, tempere com
um pouco de sal, pimenta e noz-moscada. Misture este creme com o camarão e salmão
e envolva.
4.Estenda a
massa folhada numa tarteira e pressione bem, para a ficar bem forrada, verta o
preparado anterior por cima.
5.Leve ao
forno cerca de 30 minutos ou até ficar bem dourada.
Sugestão:
-Sirva como
prato principal com uma salada, ou como lanche.
-Prepare a Massa Folhada
Preparação: fácil
Tempo:50
minutos
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