Ingredientes
2Kg Tiras de Pota Congeladas
3 Cebola
3 Alhos
1 Lata Grande – Tomate Pelado
1 Ramo – Salsa
Azeite
Açafrão
Pimenta
Sal
Preparação
1.Deixe descongelar a pota, preferencialmente de
véspera.
2.Descasque as cebolas e alhos e pique finamente.
Reserve
3.Passe a pota por água fria e coloque num tacho,
cubra com água, leve ao lume até ferver. Retire, escorra e reserve.
4.Num tacho coloque um pouco de azeite e junte a
cebola e alho picados. Deixe cozinhar até a cebola ficar macia.
5.Junte o tomate pelado em pedaços pequenos. Tempere
com sal, pimenta e açafrão e deixe ferver por 5 minutos.
6.Junte, agora, a pota bem escorrida e misture. Deixe
cozinhar, em lume brando, 10 minutos e desligue.
Sugestão:
.Sirva acompanhado de:
Arroz Branco
Puré de Batata Caseiro http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/08/pure-de-batata-caseiro.html
Preparação: Fácil
Tempo: 30 a 40 Minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário