Ingredientes:
1kg
Lombo de Porco
2
Maçãs
½l
Vinho Branco
2
Colher (sopa) Margarina
2
Colher (sopa) Azeite
Tomilho ou Alecrim
Pimenta
Sal
Preparação:
1.Num
tacho junte a margarina e o azeite e deixe aquecer, junte o lombo e deixe
dourar de ambos os lados.
2.Tempere
o lombo com sal e pimenta, junte um raminho de tomilho e o vinho branco. Deixe
cozinhar tapado, em lume branco, por 45 minutos.
3.Descasque
as maçãs, corte em gomos e retire o centro onde se encontram os caroços.
4.Junte
as maçãs ao lombo e deixe cozinhar mais 10 minutos.
5.Retire
do lume e sirva.
Sugestão:
.Acompanhe
com legumes cozidos.
Preparação:
Fácil
Tempo:
1h30
Bom
Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário