Ingredientes
250g Bolachas
tipo maria
125g Margarina
de Culinária
1 Lata de
Leite Condensado
4 Ovos
1 Limão
(sumo)
Leite
Preparação:
1.Triture
as bolachas com a ajuda de uma varinha mágica, junte a manteiga amolecida e um
pouco de leite e misture até obter uma pasta.
2.Forre uma
tarteira com a pasta.
3.Num tacho
junte o leite condensado, as gemas e o sumo de limão, misture muito bem e leve
ao lume brando até engrossar. Deixe arrefecer e reserve.
4.Aqueça o
forno a 180ºC
5.Bata as
claras em castelo e envolva com o preparado do leite condensado.
6.Deite na
tarteira forrada com a pasta de bolacha.
7.Leve ao
forno durante cerca de 30 minutos.
Preparação:
fácil
Tempo: 45
minutos
Delicie-se
Nenhum comentário:
Postar um comentário