Ingredientes
2 Latas de
Feijão-Frade
1 Lata Grande de
Atum
4 Ovos
2 Tomates
1 Cebola
1 Alho
Salsa
Azeite
Vinagre
Pimenta Preta
Sal
Preparação:
1.Coloque um
tacho ao lume com água e os ovos. Deixe ferver mínimo 7 minutos. Deixe
arrefecer e descasque. Reserve.
2.Abra as latas
de feijão, e deite para um escorredor, passe por água fria e deixe a escorrer.
3.Abra
ligeiramente a lata de atum e deixe a escorrer.
4.Descasque e
lave a cebola e alho.
5.Lave e escorra
o tomate e salsa e escorra.
6.Numa taça,
coloque o feijão e atum.
7.Pique a cebola
e alho para a tijela.
8.Corte o tomate
em rodelas ou gomos e junte ao feijão.
9.Tempere com
sal, pimenta, azeite e vinagre. Misture.
10.Decore com os
ovos em rodelas e a salsa picada.
Sugestão:
.Refrescante
refeição para os dias mais quentes, se bem que como é rápido cá em casa é
presença o ano todo.
.Mais calórica, mas a maionese também funciona como complemento.
.Substitua 1 das
latas de feijão, por 6 a 8 batatas cozidas em cubos.
.Sempre que possível
opte pelo atum em água pois é bem mais saudável.
Preparação:
Fácil
Tempo: 15
Minutos.
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário