Translate
quarta-feira, 9 de março de 2016
Bolo de Ananás
Ingredientes:
1 Lata de Ananás
1 Iogurte pedaços de Ananás
3 (copo de Iogurte) de Farinha
3 (copo de Iogurte) de Açúcar
1 (copo de Iogurte) de Óleo
4 Ovos
1 Colher (chá) de Fermento
Margarina
Caramelo Liquido
Preparação:
1.Bata as claras em castelo e reserve.
2.Noutro recipiente misture as gemas, o açúcar, o iogurte, a farinha, o óleo, e o fermento, misture com a ajuda de uma batedeira.
3.Corte duas fatias de ananás aos pedaços e misture.
4.Envolva as claras em castelo com preparado.
5.Unte uma forma com margarina, de seguida coloque um fundo de caramelo líquido, coloque por cima um fundo de rodelas de ananás e verta o preparado. 6.Leve ao forno previamente aquecido durante cerca de 45 minutos.
Sugestão:
-Pode optar por usar a nossa receita de caramelo líquido: http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/11/caramelo-liquido.html
Preparação: fácil
Tempo:1 hora
Delicie-se
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário