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segunda-feira, 21 de março de 2016

Almôndegas Primavera


Ingredientes

500g Almôndegas*
1 Cebola
3 Alhos
1 Lata de Tomate Pelado (pequena)
1,5 dl Vinho Branco
1 Cubo de Caldo de Carne
Azeite
4 Cenouras
2 Nabos
400g Ervilhas
Farinha
Pimenta
Sal


Preparação

1.Descasque as cenouras, nabos e alhos.
2.Coloque um tacho ao lume com um pouco de azeite.
3.Passe as almôndegas por farinha e frite no azeite até ficarem douradinhas, retire e reserve.
4.Coloque a cebola e alhos picados no tacho e deixe cozinhar até amolecer a cebola.
5.Junte o tomate picado, incluindo o molho. Deixe cozinhar tapado.
6.Dissolva o caldo de carne em 2 dl de água e junte ao tacho em conjunto com o vinho. Deixe cozinhar.
7.Volte a colocar as almôndegas no tacho e deixe ferver.
8.Corte o nabo e cenouras em palitos e junte ao tacho com as ervilhas. Sacuda ligeiramente o tacho para misturar.
9.Tempere com Sal e Pimenta e deixe cozinhar por 15 minutos.

Sugestão:
*Prepare uma das nossas sugestões de almondegas.
.Sirva com Arroz Branco

Preparação: Fácil
Tempo: 30 a 40 Minutos



Bom Apetite

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