Ingredientes
500g
Almôndegas*
1
Cebola
3
Alhos
1
Lata de Tomate Pelado (pequena)
1,5
dl Vinho Branco
1
Cubo de Caldo de Carne
Azeite
4
Cenouras
2
Nabos
400g
Ervilhas
Farinha
Pimenta
Sal
Preparação
1.Descasque
as cenouras, nabos e alhos.
2.Coloque
um tacho ao lume com um pouco de azeite.
3.Passe
as almôndegas por farinha e frite no azeite até ficarem douradinhas, retire e
reserve.
4.Coloque
a cebola e alhos picados no tacho e deixe cozinhar até amolecer a cebola.
5.Junte
o tomate picado, incluindo o molho. Deixe cozinhar tapado.
6.Dissolva
o caldo de carne em 2 dl de água e junte ao tacho em conjunto com o vinho.
Deixe cozinhar.
7.Volte
a colocar as almôndegas no tacho e deixe ferver.
8.Corte
o nabo e cenouras em palitos e junte ao tacho com as ervilhas. Sacuda ligeiramente
o tacho para misturar.
9.Tempere
com Sal e Pimenta e deixe cozinhar por 15 minutos.
Sugestão:
*Prepare
uma das nossas sugestões de almondegas.
.Sirva
com Arroz Branco
Preparação:
Fácil
Tempo:
30 a 40 Minutos
Bom
Apetite
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