Translate

sexta-feira, 29 de janeiro de 2016

Bolo de Canela

Ingredientes:

7 Ovos
200g Açúcar
150g Farinha
2 Colheres (sopa) Canela em pó
2 Colheres (sopa) Canela em pó para polvilhar
2 Colheres (sopa) Açúcar para polvilhar
 

Preparação:

1.Coloque num tacho os batidos ovos, açúcar e leve ao lume brando cerca de dez minutos mexendo sempre. Retire do lume.
2.Junte a farinha e a canela e mexa bem.
3.Pré-aqueça o forno a 180ºC
4.Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha.
5.Verta o preparado no tabuleiro.
6.Leve ao forno durante 15 minutos.
7.Num recipiente misture a restante canela com o açúcar para polvilhar.
8.Desenforme o bolo e polvilhe com a mistura de açúcar e canela.


Sugestão:
-Este bolo merece um chá e companhia.


Preparação: Fácil
Tempo: 30 minutos

Delicie-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário