7 Ovos
200g Açúcar150g Farinha
2 Colheres (sopa) Canela em pó
2 Colheres (sopa) Canela em pó para polvilhar
2 Colheres (sopa) Açúcar para polvilhar
Preparação:
1.Coloque
num tacho os batidos ovos, açúcar e leve ao lume brando cerca de dez minutos
mexendo sempre. Retire do lume.
2.Junte
a farinha e a canela e mexa bem.3.Pré-aqueça o forno a 180ºC
4.Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha.
5.Verta o preparado no tabuleiro.
6.Leve ao forno durante 15 minutos.
7.Num recipiente misture a restante canela com o açúcar para polvilhar.
8.Desenforme o bolo e polvilhe com a mistura de açúcar e canela.
Sugestão:
-Este bolo merece um chá e companhia.
Preparação: Fácil
Tempo: 30 minutos
Delicie-se
Nenhum comentário:
Postar um comentário