Ingredientes
1kg Bifinhos
de Vaca Finos
4 Cebolas500g Tomate Maduro Pelado
4 Alho
100 ml Vinho Branco
3 Colher (sopa) Polpa de Tomate
Azeite
Louro
Noz-Moscada
Pimenta
Sal
Preparação
1.Tempere a carne com sal, pimenta, noz-moscada, louro e vinho branco e reserve.
2.Corte a cebola em rodelas finas, pique o alho e corte o tomate em pedaços pequenos.
3.Num tacho com um pouco de azeite, refogue a cebola e alho por 5 minutos.
4.Junte o tomate, mexa, tape e deixe cozinhar mais 10 minutos.
5.Junte a polpa de tomate, mexa e junte a carne com os temperos.
6.Verifique se a carne está coberta pelo molho, se necessário acrescente um pouco de vinho ou água.
5.Leve a lume brando no tacho tapado e deixe cozinhar cerca de 40 minutos, agitando o tacho de vez em quando.
Sugestão:
-Sirva com um Arroz Brancohttp://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/09/arroz-branco.html
ou Puré de Batata, receita em
http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/08/pure-de-batata-caseiro.html
Preparação Fácil
Bom Apetite
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