Ingredientes
600g
Filetes de Peixe
2
Laranjas
1
Limão
80g
Manteiga
Farinha
Pimenta
Sal
Preparação
1.Deixe
descongelar os filetes.
2.Tempere
com sal, pimenta, sumo de limão.
3.Retire
a casca às laranjas e corte em tiras finas.
4.Coloque
as tiras de laranja num tacho, cubra com água fria e leve ao lume até ferver. Escorra
e reserve o molho.
5.Retire
o máximo de pele branca as laranjas possível, e separe os gomos.
6.Passe
os filetes por farinha, leve ao lume numa frigideira em pouco azeite, com
metade da manteiga até dourar.
7.Junte
a restante manteiga, os gomos e molho de laranja.
8.Deixe
ferver, sirva de imediato.
Sugestão:
.Sirva
com Legumes ao Vapor uma Salada e/ou Arroz.
Preparação:
Fácil
Tempo:
cerca de 1 hora
Bom
Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário