Translate

sexta-feira, 8 de janeiro de 2016

Filetes de Peixe com Laranja


Ingredientes

600g Filetes de Peixe
2 Laranjas
1 Limão
80g Manteiga
Farinha
Pimenta
Sal


Preparação

1.Deixe descongelar os filetes.
2.Tempere com sal, pimenta, sumo de limão.
3.Retire a casca às laranjas e corte em tiras finas.
4.Coloque as tiras de laranja num tacho, cubra com água fria e leve ao lume até ferver. Escorra e reserve o molho.
5.Retire o máximo de pele branca as laranjas possível, e separe os gomos.
6.Passe os filetes por farinha, leve ao lume numa frigideira em pouco azeite, com metade da manteiga até dourar.
7.Junte a restante manteiga, os gomos e molho de laranja.
8.Deixe ferver, sirva de imediato.


Sugestão:
.Sirva com Legumes ao Vapor uma Salada e/ou Arroz.

Preparação: Fácil
Tempo: cerca de 1 hora


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário