Ingredientes
100g Farinha
2 Ovos
0,5dl Cerveja
Limão
Pimenta
Sal
A escolha dos
vegetais depende da sua imaginação:
Tiras de Cenoura
Escaldadas
Brócolos e/ou
Couve-Flor Escaldada
Cogumelos
Pimento em Tiras
Beringelas em
Rodelas
Espargos
Feijão Verde
Escaldado.
Argolas de
Cebola
Gomos de
Batata-Doce
Cubos de Nabo
…
Óleo para Fritar
Preparação:
1.Prepare o
polme: misture a farinha com a cerveja e os ovos. Tempere com sal e pimenta,
misture e reserve no frio.
2.Escorra os
vegetais.
3.Aqueça o óleo.
4.Passe os
pedaços de vegetais pelo polme. E frite no óleo quente, até dourar.
6.Retire para um
papel absorvente.
8.Repita até ter
todo frito.
9.Sapique com sumo
de limão.
Sugestão:
.Sirva como
Acompanhamento
.Como Petisco
sirva disponibilizando uma Maionese Aioli http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/10/maionese.html
Preparação:
Fácil
Tempo: 30 a 40
Minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário