Ingredientes:
400g Ervilhas
150g Presunto
2 Cebolas (1 Média + 1 Pequena)
Hortelã
1 Cubo de Caldo de Legumes
Azeite
Sal
Preparação:
1.Pique finamente a cebola maior e refogue em azeite
na panela.
2.À parte, dilua o cubo em cerca de 1 litro de água
quente. Reserve
3.Na panela, junte um pouco de hortelã, as ervilhas e
cubra com o caldo de legumes. Deixe ferver cerca de 10 minutos.
4.Numa frigideira com um pouco de azeite, frite o presunto
em cubos ou tiras finas com a outra cebola picada.
5.Retire a hortelã da panela e triture bem os
restantes ingredientes.
6.Sirva cada prato com um pouco de presunto frito e
cubra com o creme de ervilhas.
Sugestão:
.Disponibilize alguns Croutons, para quem apreciar.
Preparação: Fácil
Tempo: 30 Minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário