Ingredientes:
Pudim
500g
Abóbora250g Açúcar
50g Coco
50g Manteiga
1 Colher (sopa) de Maisena
3 Ovos
Caramelo de Laranja
1
Chávena (chá) Açúcar¼ Chávena (chá) Água
1 Laranja (sumo)
Raspa de uma laranja
Preparação
1.Num
tacho com água a ferver ponha a abobora cortada aos pedaços até ficar cozida. Escorra
e com uma varinha mágica reduza a puré.
2.Num
recipiente junte o açúcar, o coco, a manteiga, a maisena, os ovos e o puré da
abobora e misture tudo muito bem com a ajuda de uma batedeira.3.Junte o sumo e a raspa de laranja e leve novamente ao lume só para engrossar um pouco.
4.Para a Caramelo, num tacho junte o açúcar com a água e deixe ferver mexendo sempre até obter o caramelo. Retire do lume.
5. Deite o caramelo no fundo da forma de pudim e coloque o preparado de abobora, leve a cozer em banho-maria no forno previamente aquecido a 180ºC durante cerca de 50 minutos.
Preparação:
Fácil
Tempo:
1h10 minutosDelicie-se
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