Ingredientes:
400g de Mexilhão meia casca
2 Tomates2 Cebolas
2 Alhos
Pão Ralado
Béchamel
20g de Presunto
Ramo de coentros
Pimenta Preta ou uma mistura de pimentas
Sal
Preparação:
1.Pique a cebola para um tacho com azeite e deixe refogar, de seguida ponha o alho picado e o tomate cortado aos cubos
2.Quando o tomate começar a largar água coloque os mexilhões tempere com um pouco de sal e mistura de pimentas, pique os coentros e junte, tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando durante 8 minutos.1.Pique a cebola para um tacho com azeite e deixe refogar, de seguida ponha o alho picado e o tomate cortado aos cubos
3.Passe os mexilhões e o refogado para um tabuleiro, regue com molho Béchamel e polvilhe com pão ralado.
4.Leve ao forno até ficar gratinado cerca de 20 minutos.
5.No final pique o presunto cortado finamente e ponha por cima.
Sugestão:
-Acompanhe os mexilhões com salada.
-Pode optar por preparar a nossa receita de Béchamel http://receitasdeculinariaparatodos.blogspot.pt/2013/08/molho-bechamel.html
Preparação: Fácil
Tempo: 40 Minutos
Bom Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário