Ingredientes
1
Massa Quebrada
400g
Cogumelos Frescos
250g
Bacon em Tiras
1
Cebola
Salsa
2
Colher (sopa) Azeite
5
Ovos
400ml
Natas (2 embalagens), pode substituir por 3 Iogurtes Naturais.
100g
Queijo Ralado da sua preferência (normalmente da Ilha)
Pimenta
Sal
Preparação
1.Coloque
um wok ou frigideira ao lume com o azeite, junte a cebola picada e deixe
dourar.
2.Junte
o bacon e deixe alourar um pouco.
3.Junte
agora os cogumelos laminados e deixe cozinhar até que comecem a amolecer.
4.Pré-aqueça
o forno a 180ºC.
5.Numa
tijela, misture os ovos com as natas ou iogurte, tempere com sal, pimenta e a
salsa.
6.Forre
uma tarteira com a massa quebrada sem retirar o papel vegetal que acompanha,
pois dispensa untar a forma e ajuda a desenformar direito, pique a massa no
fundo da tarteira.
7.Deite
o refogado de bacon e cogumelos na tarteira e cubra com a mistura dos ovos e
natas.
8.Polvilhe
com o queijo ralado.
9.Leve
ao forno cerca de 30 minutos ou até dourar por cima.
10.Desenforme
morno e sirva.
Sugestão:
.Ideal
para refeição ligeira iu lanche com uma bela salada.
.Crie
a sua própria Quiche com os ingredientes da sua preferência.
Preparação:
Fácil
Tempo:
45 Minutos.
Bom
Apetite
Nenhum comentário:
Postar um comentário