Ingredientes
1kg Chocos
Pequenos Limpos e Congelados
1 Cebola
4 Alhos
1 Colher (Chá)
Pimentão
Vinagre de Vinho
Branco
1 Limão
Pão de mistura
em fatias.
Azeite
Sal
Pimenta
Coentros
Preparação
1.Deixe
descongelar os chocos. Escorra.
2.Tempere com
sal e sumo de limão.
3.Descasque os
alhos e cebolas e pique finamente.
4.Coloque a
cebola e alhos picados num tacho e leve ao lume com um pouco de azeite, até a
cebola ficar macia.
5.Junte o
pimentão, vinagre, sal e pimenta. Mexa e deixe ao lume até ferver. Desligue o
lume e reserve.
6.Grelhe os
chocos, cerca de 10 minutos.
7.Torre as
fatias de pão, esfregue com um dente de alho e regue com um pouco de azeite.
8.Junte os
chocos ao molho.
9.Coloque os
chocos e molho sobre o pão torrado e polvilhe com os coentros picados.
Sugestão:
.Sirva como
petisco ou como refeição acompanhados por batata cozida.
Preparação:
Fácil
Tempo: 1 Hora
Nenhum comentário:
Postar um comentário